我的澳际
美国留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

美国留学毕业后如何顺利在美国工作

来源:澳际教育 浏览量:

  很多人在顺利完成美国留学学业之后,希望能够留在美国当地继续工作,那么美国留学毕业后如何顺利在美国工作呢?为了帮助大家更清楚的认识这个问题,本文向大家做了如下介绍。

  有很多准备赴美留学的学生及家长都会问毕业以后能不能留在美国这个问题。老实说,没有人能确定毕业一定能够留下。根据以往的成功经验,留美学子毕业后只要能在美找到工作,申请移民的成功率就非常大。

有问题找澳际

20余年留学专办经验,1000余名32国留学专家,10万成功留学案例

马上咨询

  那么家长和学生就会非常关心毕业后如何找工作、一旦找不到合适的工作,可以在美国合法滞留多长时间等这些问题。关于毕业后找工作。总体来说,学生在选择专业的时候一定要根据自己的兴趣和爱好来选择。在学习期间,注意和当地学生多沟通,尽量能够融入西方人的生活圈子,努力将自己从语言、文化背景等方面融入美国社会。这样在找工作的时候就会容易很多。

  毕业时如何成功找到工作并拿到合法的身份也是家长和学生关心的重要问题。对于很多学生而言,在毕业之前就找到工作并身亲H-18工作签证并不容易。这样一来,毕业以后能否留下来一段时间找工作就显得非常重要。国际学生可以通过实习的方式留下来找工作。美国对于持F1学生签证的学生有两种实习签证,即CPT签证(Curricular Practical Training)和OPT(Optional Practical Training)。CPT签证是学生学习期间使用的,比如带薪实习的课程。CPT的实习长度一般为一年(364天),通常是入学后一年才可以提出申请,但是有些硕士项目要求实习的课程则不受限制。这里重点介绍OPT签证。

  OPT签证是本科以上毕业生转工作签证的一种非常重要的途径。学生需要在离毕业3个月之前提出申请。一般OPT实习签证的有效期为12个月,科学、技术、工程、数学等专业的OPT可以在12个月之后延长17个月(即共29个月)。拿到OPT签证,学生可以在相关专业领域找到实习工作,实习期间可以保留F1签证的学生身份。在实习期间可以申请H-18签证,拿到H-18签证,即可从学生身份转换为工作身份,从而申请移民。如果在OPT签证结束时,没有申请到H-18签证,学生需要在OPT到期后的两个月内回国。所以提前做好时间上的规划就显得非常重要。

  以上内容就是本文对美国留学毕业后如何顺利在美国工作做的介绍,希望通过本文的介绍大家能对此问题有更加清楚的认识。

  编辑推荐:诱惑来袭!加州大学伯克利分校暑期学分课程

  更多出国留学最新动态,敬请关注澳际教育澳际美国频道
  美国留学咨询:400-601-0022转 美国部

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:yangguowei
精彩推荐

咨询专家更多专家>>

姓名:张晓燕

所在分公司:哈尔滨

从业年限:5年

向我提问
个人介绍

从业4年多,累计送生量400+
熟知美国院校录取条件及各院校优势专业
帮助数百学生顺利赴美留学,将美国留学视为毕生职业
评价:细心、耐心、专心,对学生的指导孜孜不倦。

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页