我的澳际

美国留学签证的有效期是多久?

2016年12月22日 11时33分 来源: 浏览量:

  持学生签证入境美国时,通常会被允许在美国停留直至完成整个学业。这意味着只要还是一名全日制学校学生,您就可以在美停留。那么美国留学签证的有效期是多久?
 

<a href='http://us.aoji.cn/' target=_blank>美国留学签证</a>的有效期是多久?
 

  持美国留学签证入境后能在美国停留,如果一名学生已经完成了I-20表上规定的全部课程和经过批准的实习,还可以被允许在离美前停留下述额外时间:

 

  1、美国留学签证之F-1 学生:

  最多还可额外停留60天,以便为离美或转校做好准备。

 

  2、美国留学签证之M-1 学生:

   最多还可额外停留30天(这样的学生必须在规定时间内完成学业, 整个学习期不超过一年)。只要该生完成了全部课程并一直保持学生身份,就被允许多停留30天时间为离美做好准备。为使其完成整个学习项目,某些持M签证的 学生最多可以获得3年的延期停留批准。

 

  以上是对持美国留学签证入境后能在美国停留多长时间的详细解答,希望对申请者有所帮助。想知道更多关于美国留学的最新资讯及备考资料。可以咨询我们的澳际教育顾问。

更多 出国留学最新动态,敬请关注澳际教育 澳际美国频道

美国留学咨询:400-601-0022转 美国部

专家答疑
更多问题

张晓畅老师,孩子目前在山东威海一

【解答】 你好同学 我是澳际崔老师 很高兴为你解答 英国是可以移民的. 详情

请老师介绍一下加拿大的马克马斯 张晓畅老师,我是北京理工大学大
姓名: 手机: 问题描述

留学看点

往期
  • 美国《斯坦福大学申请攻略》

    美国《斯坦福大学申请攻略》

    本专题为让学生更近一步了解美国斯坦福大学,主要为大家全面介绍斯坦福大学招生优势,详细叙述以及本科、研究生招生条件,和推荐众多优势专业供大家作为留学参考![详细]

    《美国哥伦比亚大学申请攻略》

    《美国哥伦比亚大学申请攻略》

    本专题为让学生更近一步了解美国哥伦比亚大学,主要为大家全面介绍哥伦比亚大学招生优势,详细叙述以及本科、研究生招生条件,和推荐众多优势专业供大家作为留学参考![详细]

  • 美国大一学分课程

    美国大一学分课程

    美中桥梁课程(USPP)由北美大学联盟(CNAU)创立,帮助有志赴美攻读本科学业的中国优秀学生,读美国本科申请的四种途径及优势院校推荐,让您成功带着国内学分留学美国。[详细]

    2017年美国高中申请攻略

    2017年美国高中申请攻略

    新的留学申请季拉开帷幕,2017年想要去美国留学的中学生们要开始准备了!下面澳际教育为您带来信息最全的2017美国高中申请攻略。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。