我的澳际
美国留学 中学申请 本科申请 研究生申请 留学资讯 院校信息 成功案例 留学规划 专业推荐 签证指南 专家团队

美国投资移民条件有哪些?

来源:澳际留学 浏览量:

  想要获得美国投资移民绿卡大家首先要过的一关就是顺利的来通过美国投资移民签证。那么美国投资移民条件有哪些呢?下面澳际留学顾问为大家介绍。
 

美国投资移民条件有哪些?
 

  申请美国投资移民签证同学们首先要满足下面的这些条件:

 

  1.将您的所有申请材料递交美国移民局进行审批。

  2.、美国移民局收件后二个月内完成审批。审批通过之后,申请人将在45-60天内收到由美国务院所寄出的文件包,并在领事馆面试日期前填妥此资料。没被批准的申请人则发还其原存放于监管账户的投资本息。

  3.、领事馆通知美国投资移民人面试日期,并要求投资人进行健康检查。此阶段申请周期大约一至二个月。

  4、领事馆面试,移民官当场告知投资人面试结果。

  5、获得签证后180天内,投资人须赴美。(投资人可举家迁往美国任何所欲居住的州,享受与美国公民相等权益的新生活。未来二年 中,除需维持每年有半年以上的居住时间外,投资人在此期间可自由进出美国)。

  6、投资人于进入美国的21个月后(亦即条件式签证到期的前三个月),递交I-829申请表,请求解除条件。

  7、美国投资移民签证条件解除,成为正式之永久居民。再经三年,投资人可选择是否要成为美国公民。

  8、五年投资期满,投资人取回50万美元的投资金额。

 

  大家要是能够满足上面这些条件的话就可以申请美国投资移民签证说不定还能够获得美国投资移民绿卡。

 

  以上全部内容就是澳际留学小编为各位同学们整理的有关美国投资移民签证的申请条件的相关介绍,大家想要获得美国投资移民绿卡就需要满足上面的这些条件。

获取更多最新留学动态,还可在线咨询澳际专家 ,或预约免费评测 ,或拨打热线400-601-0022 。
责任编辑:waltwang
精彩推荐
名校招生

咨询专家更多专家>>

姓名:王清

所在分公司:北京

从业年限:5年

向我提问
个人介绍

美国德州农工大学研究硕士毕业,澳洲新南威尔士大学硕士毕业
在海外留学和工作多年,对SAT、TOEFL、IELTS等美国各种入学基本考试十分了解
留学期间,对国外的教育体系有着切身的体会
从事美国咨询顾问工作至今,积累了丰富的经验

免责声明

1.本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

2.本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

网站导航 > 首页